Не удается установить соединение с командами с помощью 4331 CUBE.
-
У меня подключены Dial Peers, и входящие вызовы из Teams устанавливают соединение, но соединение не отображается в Teams Admin: ![ciscoadminskg_0-1758055725251.png] ![ciscoadminskg_1-1758055762185.png] Я не могу понять, в чем проблема. Все TLS верны, сертификаты верны, Dial Peers верны, арендаторы верны. Я могу отправить конфигурации, но не хочу публиковать их, так как это производственный сайт.

-
Разобрался с набором номеров, у меня были некоторые неправильные сопоставления e164, моя вина. Теперь исходящие звонки Teams проходят через CUBE и PTSN, но администратор Teams по-прежнему показывает, что соединение не установлено.
Теперь мне нужно поработать в обратном направлении PTSN к номеру Teams -
Привет, приятель! Я только что прошел через этот же процесс на прошлой неделе на маршрутизаторе 4351. В журналах брандмауэра есть записи об отклоненных входящих и исходящих запросах?
-
Я разместил 4331 напрямую с публичным IP-адресом, без брандмауэра для тестирования.
Несмотря на то, что он показывает, что не подключен, я могу делать тестовые звонки из Teams, они напрямую направляются на 4331, но никогда не отправляются в PTSN.
Из PTSN звонки в Teams также обрываются на 4331.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти