Требуется рекомендация по клиенту Windows SIP Dialer
-
Привет всем! Я хочу в своей автономной лаборатории с помощью Wireshark проанализировать прямой вызов SIP-SIP без регистрации на каком-либо сервере регистрации SIP. Это будет строго одноранговое соединение. Я хочу, чтобы на каждом концевом устройстве были установлены Windows-программы для набора номера. Диалеры, которые я пробовал, такие как OnSIP, разрешают входящие вызовы, но не разрешают нелицензированные/незарегистрированные исходящие вызовы. Если вы успешно сделали это с помощью своих Windows-дозвонщиков, я был бы признателен за рекомендацию. Спасибо... Рекс
-
Мне нравится MicroSIP (
https://www.microsip.org/
) в качестве настольного клиента. Он может регистрироваться в системе управления вызовами, а также работать в режиме «peer-to-peer». Имеет широкие возможности настройки. Марен
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти