код активации CP-8841 после Ent -> миграция прошивки MPP
-
Я только что выполнил миграцию прошивки, следуя инструкциям, приведенным в Cisco Cloud Upgrader. Процесс миграции прошивки был выполнен для Enterprise to MPP для Broadworks и другой ручной миграции 3PCC с
использованием TFTP-сервера 1,
настроенного на
3.14.211.49.
Процесс миграции прошивки, по-видимому, прошел успешно, так как теперь я вижу
название
продукта: CP-8841-3PCC
и
версию программного обеспечения: sip88xx.11-3-6MPP0001-273.loads
. Теперь при запуске телефона появляется запрос на ввод кода активации. Я новичок в области IP-телефонов. Имеет ли этот код активации какое-то отношение к моей лицензии Cisco, используемой для миграции, или он связан с моей службой управления вызовами? -
Это используется для Cisco Webex, если вы собираетесь использовать его для устройства, если нет, то вам нужно войти в систему на устройстве и вручную настроить его для любой другой платформы, с которой вы собираетесь его использовать. HTH
java,
если это поможет, пожалуйста, оцените -
Привет, Джейми, Не мог бы ты предоставить более подробную информацию или ссылку о том, как настроить это для сторонней системы? Спасибо.
-
https://www.youtube.com/watch?v=P9F0OKm-bKQ ![Response Signature]

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти