Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Совместная работа (Collaboration)
  3. Унифицированные коммуникации (Unified Communications Infrastructure)
  4. Невозможно напрямую обновить CUCM 14 до CUCM 15

Невозможно напрямую обновить CUCM 14 до CUCM 15

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Унифицированные коммуникации (Unified Communications Infrastructure)
3 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • C Не в сети
    C Не в сети
    colby11
    написал в отредактировано

Текущая версия:
    CUCM 14.0.1.12900-161
    Попытка обновления до: CUCM 15.0.1.13901-2, а также была попытка обновления до CUCM 15.0.1.10000-32 Я пытаюсь обновить CUCM 14 до CUCM 15, но каждый раз, когда я пытаюсь выполнить обновление, возникает ошибка «/usr/local/platform/conf/platformConfig.xml field validation failed during a system upgrade» (Проверка поля /usr/local/platform/conf/platformConfig.xml завершилась сбоем во время обновления системы) и «System info not updated by InstallWizard on new partition(1)» (Информация о системе не обновлена InstallWizard на новом разделе (1)). Я попробовал все, что смог найти в Интернете, но, что бы я ни пробовал, обновление не удается. ESXi и VM обновлены в соответствии с матрицей, и VM соответствует требуемым спецификациям. Я запустил файл COP перед обновлением и получил 0 ошибок. Я пробовал разные программы SFTP, пробовал обновлять через CLI и CUCM OS GUI, пробовал поместить .iso в хранилище данных VM, но каждый раз получаю вышеуказанную ошибку. Если я пытаюсь выполнить несколько обновлений подряд без перезапуска CUCM, получаю сообщение «Неизвестная ошибка при доступе к файлу», но, похоже, это баг. У кого-нибудь есть идеи, что можно попробовать/сделать? В настоящее время я пытаюсь раздобыть загрузочный ISO-образ и просто пересобрать систему, используя предоставленный Cisco OVA-образ, но пока что я хочу попробовать заставить это работать без пересборки.

1 ответ Последний ответ
    0
    • B Не в сети
      B Не в сети
      Brad Magnani

Привет,
      @colby11
      , не видя подробностей журнала установки, чтобы понять, что может происходить, вы можете просто проверить эту известную ошибку, которая может привести к сбоям с теми самыми ошибками, о которых вы упоминаете:
      Обновление не удается, если длина пароля администратора превышает 31 символ и/или содержит %
      https://bst.cloudapps.cisco.com/bugsearch/bug/CSCwc06341 Брэд

1 ответ Последний ответ
      0
      • C Не в сети
        C Не в сети
        colby11

@Brad Magnani
        Большое спасибо! Изменил пароль в соответствии с параметрами, указанными в этом баге, и смог успешно выполнить обновление!

1 ответ Последний ответ
        0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
        Ответить
        • Ответить, создав новую тему
        Авторизуйтесь, чтобы ответить
        • Сначала старые
        • Сначала новые
        • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
        • Первое сообщение