Проблема с поиском телефона с определенным описанием в CUCM 15
-
Вы пробовали использовать другой браузер? Эта проблема может быть связана с браузером. Если проблема повторяется в разных браузерах, рекомендую обратиться в службу технической поддержки TAC. ![Response Signature]

-
Да, я пробовал использовать 3 разных браузера (Chrome, Edge и Firefox), но результат остался прежним.
-
Эта проблема возникает только с этим конкретным именем? Как выглядит ваша база данных? Все в порядке или есть ошибки? TAC должен быть в состоянии предоставить объяснение этому поведению. ![Response Signature]

-
- Возможно, необходимо очистить кэш браузера или попробовать использовать другой браузер.
- Убедитесь, что учетная запись пользователя, под которой вы вошли в систему, имеет достаточные права для просмотра записей телефонных разговоров. Иногда после обновлений может потребоваться настройка ролей или прав пользователей. -
Попробуйте перезапустить серверы CUCM Publisher и Subscriber, чтобы обновить службы и повторно синхронизировать данные
. - Если проблема не устраняется, может потребоваться обращение в службу технической поддержки TAC для дальнейшего расследования.
-
Как было предложено, проверьте целостность базы данных. Если все в порядке, я согласен с
@Nithin Eluvathingal,
что вам следует открыть заявку в службу технической поддержки (TAC). Устранение неполадок при репликации базы данных CUCM Марен -
Какая это модель телефона? Это модель, которая была признана устаревшей в V15? Была ли блокировка «только для чтения» отменена во время обновления и что-то изменилось в этом телефоне, что привело к несоответствию? Я повторю мнение
@Roger Kallberg
,
@Nithin Eluvathingal
и
@Maren Mahoney
в том, что я никогда не сталкивался с подобным и проводил множество обновлений до V15. -
Спасибо, Нитин, проблема была решена после применения обходного решения.
-
Спасибо, у меня тоже была эта ошибка с моим клиентом, после обходного решения все заработало нормально.
-
Спасибо всем за советы и быстрый ответ.
-
Правильный поиск можно выполнить с помощью двух фильтров.
Это способ обмануть BUG. ![CTIMRedeUCM91789_0-1760457626864.png]
-
У нас была похожая проблема с поиском всех телефонов с фильтром «Тип устройства», когда количество строк изменилось с 50 по умолчанию на 250. Для ее решения мы выполнили следующие действия: просто выполнили поиск всех телефонов с 50 строками с помощью фильтра «Название устройства»
затем измените фильтр на тип устройства
добавьте конкретный номер модели в поле поиска.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти