CUCM Enhanced + лицензирование Unity Connection
-
Привет всем, В настоящее время мы пересматриваем нашу конфигурацию лицензирования CUCM и Unity Connection, и у меня есть вопрос относительно комбинаций лицензий. ![:direct_hit:]
Сценарий:
у нас уже есть несколько пользователей с лицензиями CUCM Enhanced, и мы хотим включить для них голосовую почту Unity Connection (A-FLEX-P-UCXN). Можно ли просто заказать дополнительные лицензии Unity Connection для пользователей Enhanced или лучше обновить их до лицензий CUCM Professional?
-
Похоже, что ваша покупка основана на модели A-FLEX Named User enhanced. В этом случае лицензии Unity Connection считаются дополнительными надстройками. Я не вижу необходимости обновлять лицензии CUCM с Enhanced до Professional только для того, чтобы включить Unity Connection. Насколько я знаю, поскольку они основаны на подписке, изменение типов лицензий обычно требует нового заказа. Вместо этого вы можете приобрести лицензии Unity Connection отдельно для этих пользователей, согласовав дату окончания срока действия с существующей подпиской Enhanced. В качестве альтернативы вы можете обратиться к партнеру, который продал вам лицензии, чтобы узнать, может ли он изменить заказ и продать лицензии Enhanced по цене Professional. Если повышение не представляется возможным, вы все равно можете продолжить работу с Unity Connection сейчас и рассмотреть возможность перехода на лицензии Professional во время следующего цикла продления. ![NithinEluvathingal_0-1755407423911.png] ![Response Signature]

-
CM и CUC — это две независимые организации, выдающие лицензии. По моим сведениям, покупка лицензий CM Professional не дает вам никаких прав в отношении CUC. Вам необходимо будет приобрести лицензии CUC, чтобы предоставить пользователям функциональность виртуальных машин. ![Response Signature]

-
Отличная информация
[, @Nithin Eluvathingal] Интересно, что Cisco имеет в виду, говоря, что CUC недоступен в DI? Это, безусловно, информация из первых рук, так как мы используем эту технологию в нашей системе APJC DI. ![Response Signature]
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти