ISR 4331 — звонки Webex
-
Здравствуйте, я пытаюсь настроить локальный шлюз для звонков Webex и у меня возникли 2 проблемы 1. Я не могу ввести команду voice class uri 100 sip pattern dtg=dallas1463285401_lgu , так как при вводе символа _ появляется ошибка 2. Когда я пытаюсь ввести приведенную ниже команду в sip-ua, появляется ошибка для сервера cn-san-validate, хотя моя лицензия securityk9 активирована. crypto signaling default trustpoint EmptyTP cn-san-validate server

-
Хорошо, это довольно старая версия IOS. Согласно документации по настройке LGW,
«Настройка локального шлюза на Cisco IOS XE для Webex Calling
», рекомендуемая версия IOS — 17.12.2, минимальная версия —
17.6.1a. Я рекомендую вам обновить шлюз до версии 17.12.5c, так как она содержит исправления для ряда дефектов, которые влияют на LGW. ![Response Signature]
-
Какой тип маршрутизатора вы используете и какую версию IOS на нем запускаете? ![Response Signature]

-
ISR 4331 версия iOS 16.6
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти