Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Совместная работа (Collaboration)
  3. IP-телефония и телефоны (IP Telephony and Phones)
  4. удалить модуль Add on из шаблона кнопки

удалить модуль Add on из шаблона кнопки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена IP-телефония и телефоны (IP Telephony and Phones)
3 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • S Не в сети
    S Не в сети
    SteveK066
    написал в отредактировано

На моем 8851 при выборе «Изменить элементы кнопок» на странице «Устройство» отображается следующее: ![module.jpg] Я пытаюсь, чтобы первая SD, 68916, отображалась на верхней правой клавише (#6). Вместо этого отображается значок трубки. Если я нажимаю на него, слышен гудок. Другой шаблон 8851 не имеет ----- Дополнительные модули ------, 6, и связанный с ним номер быстрого набора появляется после 5. Кнопка № 6 в правом верхнем углу этого телефона на самом деле является кнопкой быстрого набора. Ни один из модулей не отображается на странице «Устройство». Как удалить это из первого окна «Изменить элементы кнопок», чтобы оно выглядело так?
    ![3881.jpg] Я даже попробовал назначить нижний шаблон, сохранить и применить конфигурацию, перезапустить устройство, но я все еще не вижу быстрый набор 68916 на кнопке № 6, там значок телефона. При нажатии на него слышен гудок. Значок под ним похож на часы, при нажатии на него получается тот же результат, что и при нажатии «Настройки», а затем «Недавние».

1 ответ Последний ответ
    0
    • J Не в сети
      J Не в сети
      Jerrytech1

Если вы хотите разместить его в правом верхнем углу телефона, вам необходимо перейти в режим «Enhanced Line Mode» (Расширенный режим линии) в разделе
      «Product Specific Configuration Layout» (Конфигурация продукта) телефона.

1 ответ Последний ответ
      0
      • S Не в сети
        S Не в сети
        SteveK066

Спасибо! Теперь все работает как надо. Я бы никогда не догадался об этой настройке. Спасибо.

1 ответ Последний ответ
        0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
        Ответить
        • Ответить, создав новую тему
        Авторизуйтесь, чтобы ответить
        • Сначала старые
        • Сначала новые
        • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
        • Первое сообщение