Cisco 9861 не отображает текстовую метку линии или идентификатор вызывающего абонента
-
Недавно мы приобрели наши первые IP-телефоны 9800, модели 9841 и 9861. Мы установили первые два телефона 9861, и есть некоторые особенности их работы, с которыми мы не можем справиться. Модель 9861 не отображает текстовую метку линии № 1 при наличии пропущенных вызовов (см. рисунок), а вместо этого показывает количество пропущенных вызовов в позиции линии № 1. Кроме того, при получении вызова телефон не отображает идентификатор вызывающего абонента, если не нажать кнопку «Возврат к вызову», которая также отображается в позиции линии № 1 (см. рисунок). UCM: 14.0.1.13900-155 Нагрузка телефона: 3-1-1-0104-37
-
По словам моего коллеги, текстовая метка линии не отображается, если на телефоне есть только одна линия. При наличии только одной линии также отображаются большие часы. Я подтвердил это, добавив вторую линию, в результате чего большие часы исчезли, но появились текстовые метки линий. Было бы хорошо знать, есть ли способ отобразить текстовую метку линии, если есть только одна линия.
-
Насколько я знаю, это нормальное поведение модели 9800, и я не уверен, что есть способ изменить это. Нажмите клавишу линии, на которой отображается количество текущих вызовов или встреч.
В списке вызовов с помощью кнопки навигационного кластера выберите нужный вызов или совещание.
Выполните необходимое действие с помощью доступных программных клавиш. Что касается линии, на которой отображаются пропущенные вызовы, то отображение уведомлений, таких как уведомление о голосовой почте, на этой линии также является нормальным явлением. ![Response Signature]
-
Мне трудно поверить, что это нормально, когда нельзя увидеть номер звонящего, пока не нажмешь кнопку «Вернуться к вызову». Мне это кажется очень странным.
-
Это сработало в отношении текстовых меток линий. Остается проблема с идентификатором вызывающего абонента. Чтобы отобразить информацию об идентификаторе вызывающего абонента при входящем вызове, необходимо нажать кнопку линии. Я не смог найти способ обойти это.
-
Хорошо, у меня есть только 9841 для тестирования. Я немного удивлен, что так происходит на этих новых телефонах 9800. На 7841 текст линии отображался только на одной строке. Чтобы увидеть идентификатор вызывающего абонента, нужно нажать кнопку линии на телефоне 9841? Я получаю идентификатор вызывающего абонента с одной или двумя строками, настроенными на 9841, без каких-либо действий.
-
Идентификатор вызывающего абонента не отображается, когда настроены две линии? Я не тестировал двойную линию на 9800, только одиночные линии, и, если я правильно помню, это нормальное поведение. Я протестирую это на телефоне в своем офисе и сообщу вам результаты. ![Response Signature]

-
У меня на телефоне 9841 отображается идентификатор вызывающего абонента для одной или двух линий. Но если только одна линия, то в режиме ожидания отображается только номер телефона, без текстовой метки линии. Похоже, ситуация у
@griffijo
другая, то есть нет идентификатора вызывающего абонента, если более одной линии. -
У нашей организации была такая же проблема, и мы нашли решение. PHONEOS.3-3-1-0002-33.loads — это новейшая прошивка, которая решает эту проблему.
-
Странно. У нас по-прежнему есть проблема с нашими 9841, даже после загрузки и установки
PHONEOS.3-3-1-0002-33. Еще один пункт в списке вещей, которые нам не нравятся в телефонах серии 98XX.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти