Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Центры обработки данных и облако
  3. Панель управления Nexus Dashboard
  4. DCNM: невозможно изменить/отредактировать настройки NTP в Data Center Network Manager LAN Fabric 10.5(1)

DCNM: невозможно изменить/отредактировать настройки NTP в Data Center Network Manager LAN Fabric 10.5(1)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Панель управления Nexus Dashboard
3 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • S Не в сети
    S Не в сети
    sdnscottie
    написал в отредактировано

Привет, сообщество!
    Кто-нибудь еще разочарован в Data Center Network Manager LAN Fabric 10.5(1)?
    Это должно быть инструментом управления для коммутаторов Nexus, но я трачу больше времени на отправку запросов в службу поддержки TAC-CASES и поиск/сообщение об ошибках, вместо того чтобы использовать его как ценный инструмент для управления коммутаторами Nexus серий 7k и 9k в нашей компании.
    Теперь я обнаружил, что нужно зайти в CLI и ввести команду # date Я вижу, что мое фактическое время NTP отстает на 9 часов
    ![:disappointed_face:]
    Я не могу найти в графическом интерфейсе, где можно отредактировать настройки NTP? (Ничего в графическом интерфейсе: Администрирование/Настройки сервера/... )
    Поскольку это ОС RHEL, я мог бы внести изменения в CLI, но это не будет поддерживаться?
    Внимание: если вы использовали Cisco Prime в течение многих лет и теперь пытаетесь запустить DCNM и перенести свои коммутаторы Nexus n7k, n9k, ASR, то вас ждет много разочарований.
    ![:grinning_face_with_smiling_eyes:]
    Может ли кто-нибудь помочь мне, подсказать правильное направление? Буду очень благодарен.
    С уважением, Скотти

1 ответ Последний ответ
    0
    • A Не в сети
      A Не в сети
      aortizhe

Привет,
      @sdnscottie
      , возможно, этот ответ уже запоздал, но
      версия Release DCNM 10.5(1) не существует. Вы имеете в виду версию 11.5(1)?
      Вы можете обновить NTP из графического интерфейса пользователя, начиная с версии 11.5(1):
      Возможность обновления сетевых параметров Cisco DCNM позволяет изменять некоторые сетевые параметры из веб-интерфейса. Изменение этих параметров приводит к перезаписи ранее настроенных параметров. Выберите Cisco DCNM
      Web UI >
      Admin

DCNM Server >
      Customization

Network Preferences
      , чтобы изменить DNS,
      NTP
      , а также добавить или удалить статические маршруты через внеполосные (eth1) и полосные (eth2) интерфейсы. https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/dcn/dcnm/1151/release-notes/cisco-dcnm-release-notes-1151/new_features.html?bookSearch=true https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/dcn/dcnm/1151/configuration/lanfabric/cisco-dcnm-lanfabric-configuration-guide-1151/administration.html#concept_gq1_hwr_xnb Если это DCNM 10.4(2), то вам нужно сделать это через cli с помощью команд CentOs/RHEL, а затем перезапустить службу DCNM.

1 ответ Последний ответ
      0
      • S Не в сети
        S Не в сети
        sdnscottie

Здравствуйте, aortizhe, спасибо, это было полезно. Да, в настоящее время мы используем версию 11.5(1). Мы решили проблему с помощью CLI: appmgr set-timezone CET appmgr update network-properties session apply appmgr stop all appmgr start all С уважением, Скотти

1 ответ Последний ответ
        0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
        Ответить
        • Ответить, создав новую тему
        Авторизуйтесь, чтобы ответить
        • Сначала старые
        • Сначала новые
        • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
        • Первое сообщение