интеграция CPO с Remedy
-
CPO работает уже более недели, и команда Remedy не высказывала никаких жалоб, поэтому, я думаю, можно с уверенностью предположить, что проблема утечки памяти также была решена с помощью патча 6. Спасибо за помощь! T
-
Я уже сталкивался с этой проблемой. Но сейчас у меня все работает с новой версией CPO (3.4). Какую версию CPO вы используете?
-
Спасибо, Туан Я использую версию 3.4. Патчи не установлены.
-
Я использую версию CPO 3.4 и сталкиваюсь с теми же проблемами. Если вы нашли решение, поделитесь, пожалуйста, этой информацией.
-
Привет,
Deppti
. Мы применили Patch5, и теперь появляется ошибка 90: «загрузка форм с сервера Remedy». Мы по-прежнему работаем с Cisco, пытаясь выяснить, в чем проблема. С уважением, T -
Инженеры изучают эту ситуацию. Мы смогли воспроизвести эту проблему. Надеемся, что в ближайшее время будет найдено решение.
-
У вас есть примерные сроки, когда эта проблема будет устранена?
-
Да! Сегодня я установил патч 6, и интеграция сразу же заработала. Мы также получили отчет от команды Remedy о утечке памяти, созданной клиентом CPO. Я буду следить за ситуацией и сообщу о результатах. Пока что проблема, похоже, решена. Спасибо за помощь!
-
Это очень хорошо.
![
] Кстати, если вы получите дополнительную информацию от команды Remedy о утечке памяти, пожалуйста, перешлите ее нам. Спасибо, -Туан
-
Мы уже сталкивались с этой проблемой ранее: CPO использует два разных вызова API для заполнения форм Remedy и свойств Remedy. Мы видим, что формы Remedy заполняются постоянно, но иногда свойства не загружаются должным образом, потому что API не может получить ответ Properties от сервера Remedy. Причина может быть любой (сервер не отвечает должным образом, произошел тайм-аут или какая-то неизвестная ошибка). Спасибо, Санни
-
У вас установлен CPO 3.4 Patch5? Patch5 отображает сообщение об ошибке из API, который запрашивает список свойств с сервера Remedy. Это даст нам подсказку о том, что происходит. -Туан
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти