9336/9000 переключение пределов/пороговых значений датчика окружающей среды
-
Здравствуйте, Кто-нибудь знает, где/есть ли у Cisco документ с описанием пороговых значений для входа, выхода и точки доступа на коммутаторах 9336? Мне особенно интересно, каковы значения по умолчанию и когда коммутатор может потенциально отключиться из-за перегрева. Я не хочу перегружать устройство, просто расследую инцидент. Спасибо
-
Привет
[, @MD-Shoar] Надеюсь, у вас все хорошо.
Нижеприведенная информация может помочь вам устранить неполадку и узнать о пороговом значении температуры FX2. В «
show logging nvram
» также должны быть некоторые журналы, касающиеся температурного события/выключения коммутатора, если это было связано с температурой. При превышении основного порога должен быть выведен журнал, похожий на следующий: «
Температура достигла 110 °C, выключите шасси и проверьте вентиляторы
». N9K-C9336C-FX2#
show environment temperature ![anpetit_0-1759847565470.png] N9K-C9336C-FX2#
show inventory chassis
NAME: «Шасси», DESCR: «Шасси Nexus9000 C9336C-FX2»
PID:
N9K-C9336C-FX2
, VID: V01 , SN: XXXXXXXXXXXX
Сообщите, помог ли вам мой ответ.
Всего хорошего.
С уважением,
-
Эй! Не уверен, что руководство по установке поможет:
https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/switches/datacenter/nexus9000/hw/n9336cfx2_hig/guide/b_n9336cFX2_nxos_hardware_installation_guide/b_n9336cFX2_nxos_hardware_installation_guide_chapter_010.html Требования к температуре Рабочая температура коммутатора составляет от 32 до 104 градусов по Фаренгейту (от 0 до 40 градусов по Цельсию) на уровне моря. На каждые 300 метров (1000 футов) над уровнем моря максимальная температура снижается на 1 градус по Цельсию. Температура вне рабочего режима коммутатора составляет от -40 до 158 градусов по Фаренгейту (от -40 до 70 градусов по Цельсию).
Б. Р. Жюль -
Здравствуйте, Проблема в том, что это произошло некоторое время назад, и у нас нет доступа к оборудованию в данный момент. Я действительно хотел бы узнать, есть ли какая-либо документация по этим значениям по умолчанию для юридических целей. Проблема в том, что температура в центре обработки данных превысила 60 градусов из-за нескольких сбоев, гарантия была аннулирована... Я сам ничего не нашел в Интернете, кроме нескольких примеров вывода команд, которых должно быть достаточно. Спасибо всем.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти