приоритет ISE в отношении коэффициента достоверности CF
-
Здравствуйте, эксперты! У меня есть сомнения относительно фактора Certainty в ISE. Предположим, у нас есть правило профилирования по умолчанию, которое является устройством Canon с одним условием, соответствующим Canon OUI и CF = 10 (минимальное CF = 10). Первый вопрос: если я создам пользовательское правило профилирования с точно таким же правилом, то есть Canon OUI с CF = 10, какое из них будет соответствовать? По алфавитному порядку или по какому-то другому? Второй вопрос: как определяется приоритет? Допустим, у меня есть 2 правила профилирования: - Первое содержит 2 условия: * первое с Canon OUI (CF = 10) * второе — dhcp-class-identifier, который должен соответствовать ABC (CF = 10) * Минимальное CF = 10 - Второе содержит 3 условия: * первое с Canon OUI (CF = 10) * второй — это идентификатор класса DHCP, который должен совпадать с ABC (CF = 10) * третий — MAC-адрес, начинающийся с XYZ (CF = 10) * Минимальный CF = 10 Какое правило профилирования будет иметь приоритет? Надеюсь, я достаточно ясно выразился
![
] Спасибо, A.
-
Что касается пункта 1, я бы не стал этого делать. Если вы хотите запретить службам профилирования обновлять политики профилирования без вашего утверждения изменений, вы можете выбрать автономные обновления. В противном случае, я полагаю, что любая из политик может быть сопоставлена, поэтому это не является детерминированным. Что касается пункта 2, я полагаю, вы имели в виду две разные политики профилирования — одну с 2 правилами, а другую с 3 правилами. Если конечная точка соответствует только первым 2 правилам, то будет то же самое, что и в пункте 1. Если конечная точка соответствует всем трем правилам, то она будет профилироваться в соответствии со второй политикой профилирования.
-
@hslai
QQ — Как легко определить, какому условию соответствует политика профилирования?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти