Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Центры обработки данных и облако
  3. Другие темы центров обработки данных
  4. один сервер C220c Hyperflex используется как обычный сервер C220c только для пары VMS.

один сервер C220c Hyperflex используется как обычный сервер C220c только для пары VMS.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Другие темы центров обработки данных
5 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • C Не в сети
    C Не в сети
    craneman1
    написал в отредактировано

У меня есть один сервер C220c hyperflex... который я хотел бы использовать как обычный C220 и установить на него виртуальные машины... (в основном в автономном режиме). Я полагаю, что это должно сработать... Я буду управлять им через клиент Vsphere... и это временное решение... Я прав? Спасибо!

1 ответ Последний ответ
    0
    • K Не в сети
      K Не в сети
      Kirk J

С точки зрения аппаратного обеспечения, да, сервер может работать в автономном режиме для CIMC. При переустановке ESXi (желательно с помощью настраиваемого образа Cisco, который можно загрузить с сайта VMware) на SD-картах/SSD M.2 будут созданы загрузочные банки/разделы (в зависимости от того, идет ли речь о сервере M4 или M5 HX). Если вы не установите контроллер SAS RAID, вам придется создавать хранилища данных на различных автономных дисках jbod. Это, конечно, означает, что в случае потери диска вы потеряете все хранилище данных и гостевые виртуальные машины, работающие на нем. Если вас устраивает такой риск, то это решение должно вам подойти. Кирк...

1 ответ Последний ответ
      0
      • K Не в сети
        K Не в сети
        Kirk J

Предполагая, что вы говорите о конвергированном узле Hyperflex, у них нет RAID-контроллеров, но есть SAS HBA, который обеспечивает пропускной канал для дисков JBOD. В этом сценарии у вас не будет избыточности хранения, если вы не добавите поддерживаемый RAID-контроллер. Кирк...

1 ответ Последний ответ
        0
        • C Не в сети
          C Не в сети
          craneman1

Это Cisco Hyperflex HXAF 220C... Так что вопрос в том, могу ли я использовать его как автономное устройство и просто установить на него виртуальные машины? Так же, как обычный c220c. Они не продают этот c220c отдельно... но мне нужно просто установить на него виртуальные машины... и управлять им через клиент vsphere? Просто временное решение... Я не могу найти никаких документов, в которых говорится, что это будет или не будет работать... или это обязательно должно управляться ucs, а cimc не будет работать/не думаю, что так будет . Спасибо.

1 ответ Последний ответ
          0
          • C Не в сети
            C Не в сети
            craneman1

Отличный ответ! ... Это именно то, что я искал... предостережения, лол! Я приму это как решение, большое спасибо!

1 ответ Последний ответ
            0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
            Ответить
            • Ответить, создав новую тему
            Авторизуйтесь, чтобы ответить
            • Сначала старые
            • Сначала новые
            • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
            • Первое сообщение