Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Центры обработки данных и облако
  3. Другие темы центров обработки данных
  4. обновление DCNM до версии 11.4.1 не удалось

обновление DCNM до версии 11.4.1 не удалось

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Другие темы центров обработки данных
5 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • S Не в сети
    S Не в сети
    SvenVollmann59783
    написал в отредактировано

Здравствуйте, мы пытаемся обновить нашу версию DCNM с 11.2.1 до 11.4.1. После установки переменной среды «
    JAVA_TOOL_OPTIONS» в значение «"-Dos.name=Windows 7"» программа установки запускается и распознает, что работает версия 11.2.1. Затем он останавливает службы и работает некоторое время. Но в конце появляется сообщение об ошибке: «[Ошибка пути установки БД] Существующий путь установки БД не найден: проверьте DCNM_DB_ROOT в installvariables.properties. Установка будет прервана при нажатии OK». Мы используем базу данных postgresql 9.6.18, установленную в папке E:\Postgresql. Я нашел файл «installvariables.properties» в папке «E:\DCNM\dcm\Uninstall_DCNM», и да, переменная «DCNM_DB_ROOT» пуста. Но какое значение она должна иметь? Я поискал это сообщение в Google, но ничего не нашел. Может ли кто-нибудь помочь? С уважением, Свен

1 ответ Последний ответ
    0
    • S Не в сети
      S Не в сети
      stela

Привет, Свен, Я открыл заявку в службу поддержки Cisco, значение, которое нужно добавить, — E::\Program Files\Cisco\dcm\db. Думаю, оно понадобится тебе при следующем обновлении, так как, как ты упомянул, DCNM_DB_ROOT по-прежнему не имеет никакого значения. Сэм

1 ответ Последний ответ
      0
      • S Не в сети
        S Не в сети
        stela

Привет Вы нашли решение этой проблемы? Я получаю ту же ошибку, когда пытаюсь обновить версию. Сэм

1 ответ Последний ответ
        0
        • S Не в сети
          S Не в сети
          SvenVollmann59783

Здравствуйте, нет, мы не нашли решения. В конце концов мы удалили старую версию DCNM и установили новую. Поскольку в нашей среде всего 4 коммутатора fc, импорт коммутаторов и настройка некоторых второстепенных параметров не составили большого труда. Интересный факт: после установки новой версии
          переменная
          «DCNM_DB_ROOT» в абсолютно новом файле «installvariables.properties» также пуста. Похоже, что будущее обновление снова завершится неудачей. Отличная работа, Cisco :-). Свен

1 ответ Последний ответ
          0
          • S Не в сети
            S Не в сети
            SvenVollmann59783

Здравствуйте, спасибо. Я записал это решение в своей документации для dcnm :-). С уважением, Свен

1 ответ Последний ответ
            0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
            Ответить
            • Ответить, создав новую тему
            Авторизуйтесь, чтобы ответить
            • Сначала старые
            • Сначала новые
            • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
            • Первое сообщение