Cisco IP Communicator звонок аудио... странность, наверное?
-
Забавно, что это работает на моем хост-компьютере, это просто мой второй экран в фоновом режиме, у меня также уже есть USB-гарнитура, подключенная к компьютеру. AVC, да? Мне нужно будет изучить этот вопрос более подробно. Я могу попробовать использовать аппаратное отключение звука (кнопка отключения звука на моей гарнитуре) или «мягкое» отключение микрофона и максимальное снижение его чувствительности, что странно, потому что в моем SteelSeries GG (ранее Engine) имеет функцию подавления шума, поэтому в идеале он не должен улавливать это.
Я также должен упомянуть, что, к сожалению, это не работает на Cisco UCM, а на FreePBX, и я знаю, что Cisco не очень любит оборудование сторонних производителей, но это лучшее, что я могу сделать, учитывая мой бюджет... -
и, возможно, эта ссылка
https://www.cisco.com/en/US/docs/voice_ip_comm/cupas/6_0/english/user/guide/design.html
поможет добавить мелодии звонка в вашу настройку. -
Спасибо за ссылку, хотя, похоже, для этого мне нужен UCM, а у меня его нет. Вместо того, чтобы
создавать новый ответ, я редактирую свой предыдущий и, к сожалению, должен сообщить, что отключение микрофона в обоих направлениях не привело к каким-либо слышимым изменениям, даже к незначительным
. Редактирование 2: Странности в звуке возникают не только с пользовательскими мелодиями звонка, но и со всеми мелодиями, поэтому все файлы .raw с мелодиями по умолчанию, которые у меня есть, я пробовал на реальных IP-телефонах еще в 2020 году, и у них никогда не было этой проблемы. Я сделаю еще одно редактирование, включив ссылку на видео, в котором воспроизводятся все мелодии звонка, которые я знаю, чтобы продемонстрировать эту необычную проблему со
звуком. Редактирование 3:
https://www.youtube.com/watch?v=rWVLyfojN-k
Вот это видео, вы заметите, что загрузка списка мелодий занимает немного больше времени, чем обычно, а также дольше загружаются некоторые файлы. Я думаю, что это связано с модифицированным TFTP-сервером, который в настоящее время использует моя телефонная система для поддержки программного телефона, или это может быть связано с тем, что он работает на компьютере, а не как отдельный клиент. Я полагаю, что физические телефоны не будут иметь проблем с более быстрой работой. Вы также заметите, что некоторые мелодии звонка воспроизводятся сразу, что, вероятно, связано с тем, что они уже кэшированы, по крайней мере, я так думаю... Еще одна вещь, которую вы заметите, — это то, что я пытаюсь воспроизвести один из двух рингтонов, которых нет в системе, потому что у меня нет их файлов. Всего у меня нет трех: Classic 1, Classic 2 и Clock Tower (не указан в списке). Я прочесал интернет в поисках этих файлов, но не смог их найти. В любом случае, надеюсь, этого достаточно? -
Как уже было сказано, callmanager/tftpserver только предоставляет аудиофайл клиенту, а воспроизводит его именно клиент.
Поэтому именно клиент по какой-то причине «искажает» выходные данные. Но чтобы исключить возможность повреждения файла: пробовали ли вы воспроизвести файл (файлы) с помощью любого универсального аудиоплеера? (например, хорошо известного плеера, который может воспроизводить практически все?) >>>
Спасибо за ссылку, но, похоже, для этого мне нужен UCM, а у меня его нет <<<
Нет, это неверно. Там описано, как с помощью настольного приложения преобразовать аудиофайл в формат
, подходящий для телефона/CIPC,
после чего сделать его доступным для телефона, поместив на tftp-сервер и отредактировав соответствующий файл
конфигурации. Конечно, описание предназначено для CUCM, но ваш менеджер вызовов будет иметь аналогичную функцию. -
Э-э-э... Я использую Audacity, это считается? Если да, то я использую его, и мне он подходит, я знаю, потому что все они воспроизводились без каких-либо странностей при импорте исходных данных. Что касается ссылки, CUPAS — это новая версия? Более новая, чем приложение Cisco Phone Designer? Мне нужно будет это проверить, хотя я не знаю, есть ли на этом сайте возможность скачать это приложение, я серьезно в этом сомневаюсь, но поиск в Google может привести меня в другое место.
-
все они работали без каких-либо проблем <<<
, поэтому подтверждается, что сам файл в порядке. Вернемся к самому
клиенту. Вы используете гарнитуру (динамик и микрофон), но у ноутбука также есть динамик и микрофон. Вы должны поэкспериментировать с настройками
звука. NB: есть отдельные настройки для звука вызова и для мелодии звонка (давайте пока сосредоточимся на мелодии звонка)
— проверьте, что CIPC не настроен на использование микшера Windows для использования как гарнитуры, так и встроенных динамиков + микрофона
— отключите ANC на гарнитуре. (CIPC также выполняет некоторую отмену звуковой обратной связи, использование обоих может мешать друг другу)
— попробуйте использовать проводную гарнитуру (разъем 3,6 мм), если это возможно с вашим ноутбуком. -
На самом деле я использую не ноутбук, а настольный компьютер, который собрал сам и который работает со всеми другими программами для воспроизведения аудио, но у меня ЕСТЬ разъем 3,5 мм, который подключен к аудиоусилителю для домашнего кинотеатра, который подключен через левый или правый канал (забыл, через какой именно) с помощью телефонного кабеля к моему дисковому телефону. Я предполагаю, что ANC — это адаптивное шумоподавление, не уверен, есть ли такая опция в SteelSeries GG, но я проверю, чтобы убедиться.
EDIT: Не нашел ANC в SteelSeries GG, и использование разъема 3,5 мм, к сожалению, не дало никакого эффекта. -
Э-э-э... все еще ищу помощь по этому вопросу, не знаю, разрешено ли поднимать эту тему или нет.
-
Ответ остается прежним: проверьте настройки аудио
вашего клиента >>>
На самом деле
я
использую НЕ ноутбук, а настольный компьютер, который собрал сам и который работает со всеми другими программами для воспроизведения аудио, <<<
ноутбук или настольный компьютер не имеют значения, но в вашей аудиоцепи возникает обратная связь от выхода к входу, и тогда активируется автоматическая регулировка громкости. (вероятно, в IP Communicator, но это МОЖЕТ быть микшер MS-Windows) >>> но у меня ЕСТЬ разъем 3,5 мм, но он подключен к аудиоусилителю для домашнего кинотеатра, который подключен через левый или правый канал (забыл, через какой) с помощью телефонного кабеля к моему дисковому телефону), <<<
=> отсоедините текущий разъем 3,5 мм от этого внешнего мусора и подключите его к проводной гарнитуре,
настройте IP Communicator так, чтобы он использовал ТОЛЬКО гарнитуру в качестве выхода и входа
, и проверьте снова, -
Я не понимаю, почему вы так реагируете... Я так сильно вас обидел, будучи индивидуальным человеком? Я сделал что-то, что причинило вам эмоциональную боль? Дело в том, что я использую USB-устройство, а не старые 3,5-миллиметровые периферийные устройства? Кроме того, я должен сообщить, что у меня нет денег на банковском счете, чтобы купить наушники с разъемом 3,5 мм, которые, как я хочу вам сообщить, НИЧЕГО не изменят... Хотя это не показано в видео, но когда я прослушивал ВСЕ мелодии звонка, я отключал микрофон всеми возможными способами, не только аппаратными, но и программными... Кроме того, я должен сообщить вам, что я не делаю ничего, что могло бы вызвать такую сильную реакцию, и предпочел бы, чтобы вы больше так не поступали... Кроме того, важность использования ноутбука ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важна, особенно когда речь идет об устранении неполадок, и, насколько я знаю, AVC ОТКЛЮЧЕН или просто не существует... Кроме того, CIPC НАСТРОЕН на использование моих наушников в качестве входа/выхода и ТОЛЬКО моих наушников... но чтобы вас порадовать, я отключу ВСЕ аудиовыходы и изменю источник вывода на любой, который не используется мной... еще раз прослушаю мелодии звонка и отправлю видео после просмотра...
Кстати: у меня и так достаточно драмы дома с родителями, с которыми я все еще живу, несмотря на то, что мне 25... и я был бы очень благодарен, если бы мне не пришлось иметь дело с чем-либо подобным здесь... Я пришел сюда, чтобы разобраться и решить такую незначительную проблему... а не для того, чтобы кто-то меня поучал и унижал... поэтому, повторюсь, буду очень благодарен, если эти бурные реакции прекратятся... -
https://www.youtube.com/watch?v=JAcXIrWnpPE
Бум! Отключил USB-гарнитуру. Отключил периферийное устройство 3,5 мм. Аудиовыход настроен на что-то, что я не использую. Проверил фоновый звук, абсолютно ничего ниоткуда. Микрофона нет, поэтому НЕВОЗМОЖНО, чтобы система пыталась выполнить какую-либо «автоматическую регулировку громкости», которой в моей системе нет. Система не может знать, когда нужно уменьшить громкость, но она ВСЕ РАВНО это делает. Поэтому ваш аргумент «Проблема в вашем компьютере» несостоятелен и будет несостоятелен всегда. Все другие программы, которые так или иначе воспроизводят звук, НЕ вызывают эту проблему, моя система намного новее и лучше, чем вы думаете. Возможно, вам следует подумать о том, что вы собираетесь сказать, ПЕРЕД тем, как публиковать свой комментарий, в конце концов, вы же сотрудник Cisco, не так ли? Поэтому компания требует от вас поддерживать довольно высокий уровень профессионализма. -
Я не понимаю ВАШУ реакцию! Я трачу свое время, пытаясь вам помочь!
Я даю вам совет, а вы не следуете ему, но при этом просите новой помощи.
Проводные наушники стоят всего несколько долларов, и их можно получить бесплатно вместе со многими телефонами. Возможно, у
вас (или у вашего друга) они где-то валяются.
Я не думаю, что это такая уж большая проблема — протестировать их, извините, если вы думаете иначе, но помните, что проблема у вас, а не у меня.
Рад слышать, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО провели тест с отключенным дополнительным оборудованием, это дает важную информацию
. Ваши тесты с другим программным обеспечением, как мне кажется, используют только аудиовыход, а не двунаправленный звук,
поэтому ДА, это не вызовет проблему, а только проверит, что сам файл не поврежден. Я по-прежнему считаю, что проблема находится в вашем компьютере, будь то аппаратное или программное обеспечение.
Имейте в виду, что обратная связь может проходить от динамика к микрофону, но также может возникать между проводами. В данный момент мне сложно дать конкретные рекомендации по тестированию, я могу только посоветовать продолжать экспериментировать.
Есть ли у вашего компьютера передние и задние аудиоразъемы? Попробуйте оба, отключив другой!
Проверьте, использует ли ваш монитор динамики через HDMI / DisplayPort? -
На этом этапе, найдите кого-нибудь другого, я не собираюсь сидеть здесь и позволять вам унижать меня и читать мне лекции о ваших предположениях. Очевидно, что Cisco стала слишком либеральной в своей политике в отношении профессионального поведения, и, осознаете вы это или нет, я ВЫПОЛНИЛ ваши предложения, но вы не понимаете мою точку зрения и мою позицию. Что касается закупки десятилетнего оборудования, которое некоторые компании считают устаревшим, то, если вы не готовы дать мне деньги, необходимые для такой покупки, я предлагаю вам прекратить свои адские требования о такой закупке. И если вам так нужно знать, да, у меня есть задний аудиовыход, но я использую передний, так как он наиболее доступен, поскольку мой компьютер весит примерно столько же, сколько и я, и, судя по всему, вы настолько упрямы в своих взглядах, что нет смысла продолжать с вами разговор, поэтому, повторюсь, было бы лучше, если бы вы поручили это кому-то другому, желательно кому-то, у кого мозговых клеток хотя бы на две больше, чем у вас. Мне также кажется, что вы не имеете ни малейшего представления о том, как работает компьютер, не говоря уже о компьютерных аудиосистемах. Я не делаю эти замечания легкомысленно или «просто потому, что могу»... Как человек, который в прошлом РАБОТАЛ в службе поддержки клиентов, я знаю, как важно сохранять профессиональное отношение к другим, но когда сотрудник службы поддержки ведет себя с клиентом как абсолютный идиот, обычно клиент отражает это на вас, иногда гораздо сильнее, чем было изначально... «Пожалуйста, не грубите мне, потому что моя грубость превзойдет ВАШУ грубость, и я заставлю вас плакать»... Имейте это в виду при взаимодействии с другими клиентами в будущем... Я не позволю вашему непрофессиональному поведению ослабить или поколебать мой интерес к продуктам Cisco, однако в будущем я буду гораздо более внимательно относиться к тому, с кем я взаимодействую... Само собой разумеется, что из всех мониторов, которые используют динамики через видеоинтерфейс, не имеет значения, если А) устройство выключено, потому что в этом случае динамики ТАКЖЕ должны быть выключены, и звук не может передаваться, или Б) интерфейс динамиков для такого устройства ОТКЛЮЧЕН в системе, что опять же означает, что звук не может передаваться. Ваш аргумент о том, что «проблема» в моем компьютере, нелогичен, несостоятелен и полностью ошибочен. Однако я вижу, что разговаривать с вами бессмысленно. Постарайтесь лучше.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти