Cisco UC CM 8945
-
Привет, сотрудники Cisco!
У меня есть телефон Cisco 8945 SCCP с программным обеспечением SCCP 9-3-2-11
. Я использую его в домашней лаборатории, но я подключил его к компьютеру и использовал общий доступ к Интернету, затем настроил CUCM в VMware с 60-дневной пробной лицензией, потому что изучаю CUCM. Проблема в том, я добавил свой телефон в устройства и MAC-адрес, но когда я загружаю телефон, он по-прежнему находится на странице «Телефон не зарегистрирован». Я получил его от старой IT-компании, и, возможно, он использует не то программное обеспечение? В сообщениях о состоянии говорится, что он не может загрузить файлы .cnf.xml и mac adress.tlv, и произошла ошибка tftp. Я включил tftp, но я действительно не знаю, что делать. -
Если возникает ошибка TFTP, я бы спросил, работает ли на вашем сервере CUCM служба TFTP? (И, конечно же, работает ли служба Cisco CallManager.) Затем я бы спросил, введен ли IP-адрес или FQDN этого сервера, на котором запущена служба TFTP, в ваш пул DHCP в качестве цели Option 150? Затем я бы спросил, получает ли ваш телефон IP-адрес и информацию DNS от службы DHCP в дополнение к Option 150? Можете ли вы выполнить ping телефона с сервера CUCM, чтобы проверить, могут ли они обмениваться данными? Сброс настроек телефона в данный момент не является абсолютно необходимым, так как это приведет к удалению любой прошивки, которая выше заводской, но это простой способ удалить любую информацию от предыдущей организации. Если вы знаете, как это сделать (и можете найти информацию в Google), вы можете выполнить сброс настроек безопасности, что удалит любую ITL/CTL, которая блокирует регистрацию телефона на новом сервере. Сообщите нам о результатах. Марен
-
Здравствуйте
[, @malyshev-victor] Пожалуйста, ознакомьтесь с процессом регистрации SCCP здесь... [) Попробуйте также выполнить полный сброс настроек IP-телефона... ---Когда кнопки гарнитуры и динамика загорятся, введите следующую последовательность клавиш: 123456789*0# Телефон перезагрузится. С уважением
.ı|ı.ı|ı. Если это помогло, пожалуйста, оцените .ı|ı.ı|ı. -
Сначала выполните сброс настроек телефона до заводских настроек, чтобы удалить старые файлы ITL/CTL и зарегистрироваться в новом менеджере вызовов, который вы настраиваете для лабораторных целей.
Во-вторых, убедитесь, что устройство настроено на узле CUCM.
В-третьих, убедитесь, что все необходимые службы активированы на CUCM.
Наконец, убедитесь, что телефон может подключиться к CUCM. ![Response Signature]
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти