Room Navigator не соединяется с Codec Plus
-
Мы находимся в процессе замены всех наших Touch 10 на Room Navigators.
Из примерно 80 замененных устройств в 2 комнатах возникли проблемы.
В основном, любой Room Nav, подключенный к 2 Codec Plus, выдает ошибку: «Эта сенсорная панель не поддерживается системой комнаты». В описании ошибки указано: «Сенсорная панель не может подключиться к устройству комнаты. Возникла проблема с проверкой сертификата устройства (SUDI)». Поиск в Интернете не привел ни к каким результатам, так как SUDI должен обрабатываться Cisco и Webex Provisioning.
Я пробовал разные Room Nav, как совершенно новые, так и те, которые были настроены и обновлены в соседней комнате.
Таким образом, проблема заключается в том, что эти 2 Codec Plus не могут правильно взаимодействовать с Room Nav.
Я также попробовал сбросить настройки Room Nav и Codec до заводских.
И я заметил, что одно из устройств не имеет сертификата CS-ROOM, как некоторые из моих других комнат, но другое устройство, которое не работает, имеет этот сертификат, поэтому я не думаю, что это является причиной проблемы. Кто-нибудь
еще сталкивался с этой проблемой или нашел решение?

-
После ожидания я обратился в службу технической поддержки Cisco TAC.
Они подтвердили, что в устройстве есть неисправный чип ACT2 и оба устройства необходимо отправить на ремонт. ![Screenshot 2025-10-30 2.png]
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти