Jabber Невозможно войти в систему "
-
Здравствуйте, У меня возникли проблемы с входом в Jabber. Появляется сообщение «неверное имя пользователя или пароль». Кто-нибудь знает, как именно устранить эту ошибку? Я трижды проверил имя пользователя и пароль в контроллере домена Windows 2008.
Я использую Windows Jabber 10.6(4) с 8.6x CUCM, CUPS и Unity Servers. Я не видел никаких требований к конкретной версии Jabber для Windows, чтобы работать с ними.
Клиент Jabber должен быть настроен на сервер CUPS или доменный контроллер? Буду благодарен за любую помощь! Джо -
Вы можете выполнить PRT, чтобы попытаться выяснить, в чем проблема. Вы исключили проблемы с DNS? И ошибки в конфигурации CUCM/CUPS? HTH
java
Если это помогло, пожалуйста, оцените -
Привет, Джо, Эта проблема может быть вызвана многими причинами. Во-первых, как вы упомянули, вы используете LDAP на CUCM для импорта пользователей. Можете ли вы подтвердить, что можете войти с тем же именем пользователя/паролем на веб-странице пользователя CM и CUPS? Если НЕТ, то это может быть проблема синхронизации LDAP. Вы можете отключить аутентификацию LDAP, а затем попробовать войти на веб-страницу конечного пользователя CM/CUPS (после отключения аутентификации LDAP вы можете изменить пароль для тестового конечного пользователя на CM). Кроме того, имеет значение способ интеграции AD с CUCM, т. е. защищенный или незащищенный (порт 389/3268 или 636/3269). Защищенная связь требует обмена сертификатами (SSL) между серверами AD и CM/CUPS. Если ДА (вы можете войти на веб-страницу конечного пользователя CM и CUPS), попробуйте перезапустить службу аутентификации Cisco XCP на сервере CUP через веб-страницу обслуживания CUPS и повторите попытку. Если это не решит вашу проблему, вам необходимо собрать отчет о проблеме из клиента Jabber и открыть заявку в TAC для дальнейшего ускорения решения. Сообщите мне, если вышеуказанные действия решили проблему или вы добились некоторого прогресса, но все еще сталкиваетесь с какими-либо проблемами. HTH
-
Спасибо, Хитеш, за подробный отзыв и действительно полезную информацию! Я воспользуюсь вашим советом и буду следить за развитием этой темы. Джо
-
В конце концов, я пришел к выводу, что это была проблема с DNS и LDAP. Обратные записи в DNS-сервере были в порядке, но я заметил, что не могу выполнить ping-запрос к серверу издателя по его имени. Мы проверили CUPS и CUCM и внесли изменения в интеграцию LDAP, а также изменили DNS-имя в настройках DHCP на самом маршрутизаторе. Позже, после входа в систему, мы обнаружили, что настройка клиента Jabber была новым процессом
Мы с удовольствием настроили его и решили, что это очень классная программа. В итоге мы подключили его к iPad, но не смогли получить его профиль, но голосовая почта работала. Мы сняли видео после завершения настройки и остались очень довольны Jabber. https://www.youtube.com/watch?v=GprO-o1kiG0 -
Отлично! LDAP-аутентификация у меня заработала.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти