Webex Search API, максимальная продолжительность очереди
-
Я использую API поиска Webex для получения информации в режиме реального времени. Я хочу получить информацию о самом длительном времени ожидания в очереди в режиме реального времени. Запрос, который я использую в данный момент, получает все вызовы, которые в настоящее время находятся в состоянии «парковки» или в очереди. Но если я использую totalDuration или queueDuration в своем запросе, я получаю 0 для любого из них. Я прикрепил свой текущий запрос и изображение ответа. Кроме того, «from» и «to» устанавливаются динамически. Часть «from:» установлена на 10 секунд назад Часть «to:» установлена на настоящее время, чтобы я мог получить вызовы, которые находятся в очереди в режиме реального времени. Как я могу получить максимальную продолжительность очереди в реальном времени?

-
Привет,
@maria-crowley
, продолжительность очереди рассчитывается по окончании контакта, поэтому до этого момента значение будет равно 0. Если вы хотите получить максимальное значение, вам нужно получить createdTime всех «припаркованных» событий и выполнить вычисление
now - createdTime
, чтобы получить продолжительность очереди в реальном времени. Кроме того, для «from» и «to» будут отображаться все припаркованные события, которые начались 10 секунд назад. Вы можете установить
for
большое значение (например, 1 час назад), чтобы получить все припаркованные события, которые начались в течение последнего часа, а затем использовать фильтры, чтобы оставить только припаркованные. -
Спасибо за помощь!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти