Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Совместная работа (Collaboration)
  3. IP-телефония и телефоны (IP Telephony and Phones)
  4. проблемы с поднятием/положением трубки 88XX

проблемы с поднятием/положением трубки 88XX

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена IP-телефония и телефоны (IP Telephony and Phones)
16 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Andrew Skelly
    написал в отредактировано

Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда телефоны 88XX (в частности, 8851) случайно поднимали трубку или клали трубку? За последний год у нас более 250 телефонов случайно поднимали трубку, а затем клали ее менее чем за секунду, что иногда приводило к обрыву активных вызовов. Версии аппаратного и программного обеспечения разные, но симптомы всегда одинаковые. TAC пока ничего не нашел, поэтому я просто пытаюсь понять, сталкиваются ли с этой проблемой другие пользователи. Спасибо. Пожалуйста, оценивайте полезные сообщения, нажимая на «палец вверх»!

1 ответ Последний ответ
    0
    • A Не в сети
      A Не в сети
      Andrew Skelly

ОБНОВЛЕНИЕ!!! Мы добились очень положительных результатов, внеся некоторые изменения в телефоны, благодаря чему нам не пришлось заменять так много телефонов из-за этой проблемы. Наши модели телефонов — 8851 и 8865, поэтому я могу говорить только об этих версиях прошивки, но я уверен, что новая прошивка на других моделях также будет работать. 1 — Обновите прошивку телефона на затронутом устройстве (модель 8851 —
      sip88xx.14-0-1-0001-135, модель 8865 — sip8845_65.14-0-1-0001-135). 2 — Отключите трубку через «Конфигурация телефона» в CUCM. 3 - Сохраните, примените конфигурацию, выполните сброс Надеюсь, это поможет всем! Оцените полезные сообщения, нажав на кнопку «Нравится»!

1 ответ Последний ответ
      0
      • R Не в сети
        R Не в сети
        Ratheesh Kumar

Привет Не с 88XX. Ниже приведено такое же поведение с телефонами 7900 Телефоны 7942 / 7962 снимают трубку, а через 400 миллисекунд снова кладут ее на место Идентификатор ошибки -
        CSCto78441 https://bst.cloudapps.cisco.com/bugsearch/bug/CSCto78441/?rfs=iqvred Описание Симптом:
        телефоны 7962 снимают трубку, а затем через 400 миллисекунд кладут трубку, что не позволяет пользователю правильно ответить на вызов. Это поведение можно увидеть в трассировках SDI:
        11:33:42.540 |StationInit: (0000030) OffHook.|1,100,49,1.584290
        , а затем снова снимаются примерно через 400 миллисекунд:
        11:33:42.981 |StationInit: (0000030) OnHook.|1,100,49,1.584297
        Условия
        Это может произойти на моделях 7942 или 7962 и чаще всего происходит, когда телефон находится под крутым углом, особенно с установленным боковым модулем.
        Способ устранения проблемы:

1. Переверните выступ для крепления на стене, чтобы перейти в режим крепления на стене.
        2. Уменьшите угол наклона телефона на две деления. Это может быть невозможно, если установлен боковой модуль.
        3. Не используйте трубку, используйте только гарнитуру.
        4. Откройте заявку в службе поддержки клиентов Cisco или технической поддержке Cisco, чтобы заменить неисправные трубки.
          Надеюсь, это поможет
          С уважением,
          Рат!
          Пожалуйста, оцените полезные сообщения
        1 ответ Последний ответ
        0
        • A Не в сети
          A Не в сети
          awood@firsthealth.org

Есть ли какие-нибудь новости по этому вопросу? У нас возникла аналогичная проблема с двумя телефонами в нашей сети: один находится в сети, а второй зарегистрирован через экспресс-канал.

1 ответ Последний ответ
          0
          • A Не в сети
            A Не в сети
            Andrew Skelly

Мы пригласили Cisco AS на один из наших объектов, чтобы они могли лично ознакомиться с проблемой. Они увидели ее собственными глазами и зафиксировали, чтобы подтвердить ее наличие. Они отправили неисправные телефоны на анализ аппаратного обеспечения. Их вывод заключался в том, что на переключателе трубки была коррозия. Я не могу сказать, было ли это причиной проблемы для десятков телефонов, которые у нас были/есть с этой проблемой, но тот, который они проанализировали, имел коррозию. Пожалуйста, оценивайте полезные сообщения, нажимая на «палец вверх»!

1 ответ Последний ответ
            0
            • A Не в сети
              A Не в сети
              Anthony Holloway

Я не могу не нажать на логотип Chuck Taylor.

1 ответ Последний ответ
              0
              • G Не в сети
                G Не в сети
                Greg Decroo

Есть ли какие-либо дополнительные обновления по этому вопросу? У нас возникла эта проблема с телефонами Cisco 7841, на которых установлена прошивка sip78xx.12-5-1SR2-2 на CUCM версии 11.5.1.16900-16. (Телефоны были куплены новыми почти 3 года назад). В основном это происходит с пользователями, которые работают из дома, поэтому регистрация происходит через наш сервер MRA. Как только это начинает происходить на одном из телефонов, кажется, что ничто не может остановить его постоянное снятие и возврат трубки. Мы перезагрузили телефон, а также домашний маршрутизатор, к которому он подключен, и сбросили настройки телефона до заводских значений. Это очень мешает пользователям, особенно агентам UCCX, состояние Finesse которых постоянно меняется с «Готов» на «Снята трубка», а затем обратно на «Готов». В конце концов, я отправляю удаленному пользователю другой телефон 7841, чтобы решить проблему. Как только я получаю замененный телефон обратно и подключаю его к нашей корпоративной сети, телефон, похоже, снова начинает работать нормально. Если только я не даю телефону достаточно времени, чтобы он снова вышел из строя.

1 ответ Последний ответ
                0
                • R Не в сети
                  R Не в сети
                  Ritesh Desai

Здравствуйте, почему вы используете Cisco Hardphones, а не Cisco Jabber, который, на мой взгляд, гораздо проще в управлении, чем CP-7821. Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, поэтому не могу много комментировать. Просто из любопытства, агент может войти в Finesse с помощью этого телефона? *** Пожалуйста, оцените полезность этого сообщения. Пометьте его как ответ, если он решил вашу проблему/вопрос.
                  С уважением, Ритеш Десаи

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • G Не в сети
                    G Не в сети
                    Greg Decroo

Для небольшого процента агентов, которые предпочитают использовать стационарные телефоны, мы настроили их стационарные телефоны в качестве связанных устройств в приложении CUCM RMCM, чтобы их клиент Finesse управлял их настольными телефонами. Мы используем как Jabber, так и настольные телефоны, при этом большинство агентов используют программный телефон Jabber. GD

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • A Не в сети
                      A Не в сети
                      Andrew Skelly

Легче управлять? Возможно. Гораздо более подвержен проблемам с качеством звука? Безусловно. Jabber борется за ресурсы ноутбука/настольного компьютера (процессор, память) со всем остальным, что работает на машине. А стационарный телефон — нет. Для агента, принимающего звонки от клиентов, вам нужен наилучший звук, и его вы, скорее всего, получите от стационарного телефона (если он не будет постоянно сниматься с трубки/повешиваться и обрывать звонки). Пожалуйста, оценивайте полезные сообщения, нажимая на «палец вверх»!

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • J Не в сети
                        J Не в сети
                        jschweigert1

Не все могут использовать софтфон. Если Cisco предлагает возможность использования физического телефона вне сети (MRA), то они должны обеспечить его работоспособность.

1 ответ Последний ответ
                        0
                        • A Не в сети
                          A Не в сети
                          Andrew Skelly

Дополнительных обновлений нет. Cisco придерживается теории «коррозии» на терминале трубки. Как ни странно, мы наблюдаем это в основном на домашних телефонах. Нам удалось воспроизвести эту проблему в офисе, когда нам вернули неисправный телефон. Единственным решением была замена телефона. Один из способов, с помощью которого мы смогли обнаружить проблему с поднятой/опущенной трубкой, — это просмотр журналов консоли на самом телефоне. для «is_onhook». На одном из телефонов, на котором мы обнаружили эту проблему, за 3 минуты было 27 случаев. Значение 0 означает, что трубка НЕ поднята, а значение 1 — что трубка ПОДНЯТА. Таким образом, за 3 минуты телефон снимался с трубки 13 раз. Это значение появляется только тогда, когда телефон снимается с подставки, а не с динамика или гарнитуры. Пожалуйста, оценивайте полезные сообщения, нажимая на «палец вверх»!

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • D Не в сети
                            D Не в сети
                            DAVID BURKHART

Это происходит с 7821 телефонами в моей среде. Я заменил неисправный телефон и подключил его в своем офисе. На второй день я услышал, как тональный сигнал то появлялся, то исчезал, и понял, что этот телефон ведет себя так, как и сообщалось. Я удалил настройки, и проблема исчезла — до следующего дня. Все еще ищу решение. Я использую одну и ту же версию CUCM (
                            11.5.1.18900-97)
                            с 2016 года, и эта проблема возникает только на этих относительно новых телефонах 7821.

1 ответ Последний ответ
                            0
                            • J Не в сети
                              J Не в сети
                              jschweigert1

Я установил, что это происходит ТОЛЬКО через MRA. Если я перемещаю неисправный телефон из нашей внешней тестовой сети в нашу внутреннюю корпоративную сеть, проблема исчезает. Эта проблема, по-видимому, касается только телефонов MRA, поэтому я подозреваю, что дело в Expressway, но не могу этого доказать.

1 ответ Последний ответ
                              0
                              • J Не в сети
                                J Не в сети
                                jschweigert1

Наша организация использует телефон 8811. Я заметил, что у нас эта проблема не возникает ни с одним из телефонов на месте, а только с нашими телефонами MRA. У вас такая же проблема или вы тоже сталкиваетесь с этим в своей корпоративной сети? Я пробовал много разных версий прошивки, но ни одна из них не решила проблему. Я открыл 2 заявки в службу технической поддержки, но они отказались выяснять причину проблемы. Я также связался с нашим территориальным менеджером Cisco, но Cisco не хочет принимать наши неисправные телефоны для отправки в BU с целью поиска первопричины. Я
                                обнаружил, что если пользователь использует только гарнитуру или громкую связь, то после снятия трубки и кабеля с телефона (см. фото) проблема исчезает. Если Cisco утверждает, что причиной проблемы является коррозия, почему это происходит со многими телефонами по всему миру в разных организациях? Мне это кажется оправданием.

1 ответ Последний ответ
                                0
                                • J Не в сети
                                  J Не в сети
                                  Joshua Lamb

Это имеет смысл, учитывая, что на данный момент у нас есть сотни телефонов с этой же проблемой 8851 и 8865, которые были исправлены при обновлении прошивки и отключении трубки. Если это влияет только на MRA у вас, возможно, это другая проблема, или, возможно, вы больше используете свои телефоны MRA. У нас это влияет на телефоны независимо от местоположения.

1 ответ Последний ответ
                                  0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                                  Ответить
                                  • Ответить, создав новую тему
                                  Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                  • Сначала старые
                                  • Сначала новые
                                  • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                                  • Первое сообщение
                                    Последнее сообщение