внешний идентификатор вызывающего абонента WebEx Control Hub не отображается при переадресации
-
Есть ли в WebEx Control Hub возможность изменить способ обработки переведенных вызовов? В настоящее время наш администратор переводит внешний вызов кому-либо внутри компании, и вместо идентификатора вызывающего абонента отображается имя администратора. Это создает путаницу при переводе вызова. Мы хотели бы, чтобы при переводе вызова на телефоне получателя отображался идентификатор внешнего вызывающего абонента, а не имя администратора.
-
Настройки/параметры, связанные с переадресацией вызовов, недоступны в WebEx Control Hub. Я бы рекомендовал открыть заявку в Cisco TAC по этому вопросу. Оцените полезные сообщения и, если применимо, отметьте «Принять как решение».
Спасибо, Вайджанат С. -
Здравствуйте, 15 ноября 2023 года у меня возникла та же проблема. Для ее решения по-прежнему требуется вмешательство службы технической поддержки? Или теперь я могу изменить это поведение в портале Webex? Пожалуйста, проконсультируйте.
-
У меня точно такая же проблема. Мне следует обратиться в службу технической поддержки?
-
Пожалуйста, проголосуйте в запросе на добавление функции AHA, чтобы поддержать эту инициативу:
https://ciscocollabcustomer.ideas.aha.io/ideas/WXCUST-I-18636
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти