Пользовательские мелодии звонка с телефонами Yealink SIP и CUCM 10.5.2
-
Добрый день, у меня возникла следующая проблема. При использовании телефонов Yealink через протокол SIP на CUCM 10.5.2 я не могу изменить мелодию входящих вызовов на этих телефонах. Я меняю глобальный рингтон для входящих вызовов в настройках устройства, меняю рингтон на конкретной линии — это не помогает, телефон всегда использует один и тот же стандартный рингтон. Служба поддержки Yealink предложила посмотреть настройки CUCM, но, честно говоря, я не понимаю, как они могут быть связаны с рингтонами. Может ли кто-нибудь дать совет, кто уже сталкивался с подобной проблемой?
-
В CM нет ничего, что влияет на мелодию звонка, используемую устройством. Вам нужно обратиться в Yealink. ![Response Signature]

-
CUCM не контролирует поведение мелодии звонка на SIP-телефонах Yealink. Настройки мелодии звонка необходимо конфигурировать непосредственно на устройстве Yealink или через его файлы провижининга. CUCM 10.5.2 не влияет на выбор мелодии звонка для SIP-телефонов сторонних производителей.
-
Я разобрался с проблемой с поддержкой Yealink, спасибо всем за полезные советы!
Для справки, решение было найдено в виде добавления строки в конфигурационный файл телефона features.alert_info_tone.mode = 1 После этого телефон начал воспроизводить выбранные мелодии звонка. -
Ну, я читал, что могут возникнуть проблемы из-за заголовка Alert info, который удаляется некоторыми скриптами. Можно ли просмотреть содержимое этого заголовка?
-
Да, конечно. Посмотрите трассировки SDL из CM. Они содержат диалог SIP между CM и телефоном. ![Response Signature]

-
Возможно, это поможет >>
У меня была такая проблема с Grandstream DP750 и DP720,
в настройках SIP >> я установил этот параметр на «да» >> (игнорировать заголовок alert-info),
и проблема с рингтоном была решена...
Также убедитесь, что на ваших устройствах Yeahlink установлена последняя версия прошивки...
https://forums.grandstream.com/t/how-to-change-the-default-system-tone-on-dp750-dp720/38508/25 (Оцените «Полезно» или «Принять») (محمدرضا هادی_ایران) (Электронная почта: morez.hadi@gmail.com) -
К сожалению, в настройках нет такого параметра... Есть похожий параметр в функциональности (игнорировать URL мелодии звонка), но он тоже не работает. Может быть, попробовать скрипт, который удаляет информацию об оповещениях на определенных устройствах?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти