Jabber не воспроизводит звук для уведомлений
-
Вы не нашли решение этой проблемы? У меня и у некоторых моих коллег тоже есть такая проблема, внутренняя служба технической поддержки не смогла ее решить.
-
Возможно, вам стоит обратиться за помощью к нашему внутреннему ИТ-отделу. HTH
java,
если это поможет, пожалуйста, оцените -
Спасибо, Хайме. Может быть, я так и поступлю, если не будет другого выхода.
-
У меня тоже такая проблема. Спасибо, что отметили, что внутренняя служба поддержки не решила ее. По крайней мере, это избавляет меня от необходимости звонить по телефону. Кто-нибудь знает, когда будет исправление?
-
После нескольких обновлений звук снова появился.
-
Надеюсь, что у меня это получится. Я использую последнюю версию — 11.8.0 (249632) — и проблема по-прежнему остается.
-
Мэри, я использую версию 11.9.0 (253531) на Mac OS-X. Просто к сведению.
-
Интересно. Когда я открываю «Проверить наличие обновлений...», появляется сообщение, что я использую последнюю доступную версию, поэтому обновление невозможно. 11.9.0 — это бета-версия? Вы сделали что-то особенное, чтобы получить к ней доступ?

-
Вы принимаете ACE?
-
Я не уверен, честно говоря. Как я могу это проверить?
-
Просто хотел добавить «я тоже». У меня есть пользователь с iMac под управлением OS X10.12.5 и Jabber для Mac 11.8.1, а также гарнитурой Sennheiser C60. При настройке громкости звука и смене мелодии звонка звук воспроизводится, Jabber настроен на использование всех устройств для оповещений, но входящие звонки не сопровождаются звуковым сигналом.
-
Есть ли какое-нибудь решение для работы звука в Jabber 10.12.6 и 11.9? Когда не знаешь, что кто-то с тобой общается, использовать эту программу в качестве средства связи довольно сложно.
-
MacBook Pro, OS 10.12.6, Jabber 11.9.0 (254533) — нет звука в чате... Есть какие-нибудь решения?
-
Столкнувшись с этой проблемой у конечного пользователя, я решил ее, перейдя в «Настройки» > «Портал самообслуживания» > «Открыть самообслуживание» > «Мгновенные сообщения и доступность». Там есть раздел «Не беспокоить», убедитесь, что опция «Включить» не отмечена.
Ваш администратор также может проверить в диспетчере вызовов, чтобы убедиться, что вы не находитесь в режиме «Не беспокоить».
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти