Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Совместная работа (Collaboration)
  3. Приложения для совместной работы (Collaboration Applications)
  4. Jabber Невозможно войти в систему "

Jabber Невозможно войти в систему "

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Приложения для совместной работы (Collaboration Applications)
6 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • J Не в сети
    J Не в сети
    jsulliva
    написал в отредактировано

Здравствуйте, У меня возникли проблемы с входом в Jabber. Появляется сообщение «неверное имя пользователя или пароль». Кто-нибудь знает, как именно устранить эту ошибку? Я трижды проверил имя пользователя и пароль в контроллере домена Windows 2008.
    Я использую Windows Jabber 10.6(4) с 8.6x CUCM, CUPS и Unity Servers. Я не видел никаких требований к конкретной версии Jabber для Windows, чтобы работать с ними.
    Клиент Jabber должен быть настроен на сервер CUPS или доменный контроллер? Буду благодарен за любую помощь! Джо

1 ответ Последний ответ
    0
    • J Не в сети
      J Не в сети
      Jaime Valencia

Вы можете выполнить PRT, чтобы попытаться выяснить, в чем проблема. Вы исключили проблемы с DNS? И ошибки в конфигурации CUCM/CUPS? HTH
      java
      Если это помогло, пожалуйста, оцените

1 ответ Последний ответ
      0
      • H Не в сети
        H Не в сети
        hitekuma

Привет, Джо, Эта проблема может быть вызвана многими причинами. Во-первых, как вы упомянули, вы используете LDAP на CUCM для импорта пользователей. Можете ли вы подтвердить, что можете войти с тем же именем пользователя/паролем на веб-странице пользователя CM и CUPS? Если НЕТ, то это может быть проблема синхронизации LDAP. Вы можете отключить аутентификацию LDAP, а затем попробовать войти на веб-страницу конечного пользователя CM/CUPS (после отключения аутентификации LDAP вы можете изменить пароль для тестового конечного пользователя на CM). Кроме того, имеет значение способ интеграции AD с CUCM, т. е. защищенный или незащищенный (порт 389/3268 или 636/3269). Защищенная связь требует обмена сертификатами (SSL) между серверами AD и CM/CUPS. Если ДА (вы можете войти на веб-страницу конечного пользователя CM и CUPS), попробуйте перезапустить службу аутентификации Cisco XCP на сервере CUP через веб-страницу обслуживания CUPS и повторите попытку. Если это не решит вашу проблему, вам необходимо собрать отчет о проблеме из клиента Jabber и открыть заявку в TAC для дальнейшего ускорения решения. Сообщите мне, если вышеуказанные действия решили проблему или вы добились некоторого прогресса, но все еще сталкиваетесь с какими-либо проблемами. HTH

1 ответ Последний ответ
        0
        • J Не в сети
          J Не в сети
          jsulliva

Спасибо, Хитеш, за подробный отзыв и действительно полезную информацию! Я воспользуюсь вашим советом и буду следить за развитием этой темы. Джо

1 ответ Последний ответ
          0
          • J Не в сети
            J Не в сети
            jsulliva

В конце концов, я пришел к выводу, что это была проблема с DNS и LDAP. Обратные записи в DNS-сервере были в порядке, но я заметил, что не могу выполнить ping-запрос к серверу издателя по его имени. Мы проверили CUPS и CUCM и внесли изменения в интеграцию LDAP, а также изменили DNS-имя в настройках DHCP на самом маршрутизаторе. Позже, после входа в систему, мы обнаружили, что настройка клиента Jabber была новым процессом 🙂 Мы с удовольствием настроили его и решили, что это очень классная программа. В итоге мы подключили его к iPad, но не смогли получить его профиль, но голосовая почта работала. Мы сняли видео после завершения настройки и остались очень довольны Jabber. https://www.youtube.com/watch?v=GprO-o1kiG0

1 ответ Последний ответ
            0
            • K Не в сети
              K Не в сети
              keith.araneta

Отлично! LDAP-аутентификация у меня заработала.

1 ответ Последний ответ
              0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
              Ответить
              • Ответить, создав новую тему
              Авторизуйтесь, чтобы ответить
              • Сначала старые
              • Сначала новые
              • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
              • Первое сообщение